31 Орёл

Андрей Тремасов
Живем мы, каждый день смакуя,
От жизни мало мы берем,
Да, здесь мы просто существуем,
Хоть гордо говорим - «Живем».

Ну, а за каменным забором,
Что ограждает в жизни нас,
Живет паршивый грязный город,
Он раем кажется сейчас.

А мы сидим, грызем науку,
Зевая, смотрим на доску,
Но как развеять эту скуку,
Прогнать как страшную тоску.