41 Я хочу

Андрей Тремасов
Хочу возвратиться к прочитанным строкам,
Хочу возвратиться я к давней любви,
Хочу дать отпор своим старым порокам,
Хочу вновь достигнуть стремленья свои.

Хочу быть счастливым во всей моей жизни,
Хочу я дать счастье любимой моей,
Хочу стать надежным защитником в жизни,
Защитником жизни у русских людей.