Иначе, ежели и океи

Владимир Борисов
Кольми и ежели, паче, иначе
Мягко, со скрежетом,
Вас озадачит.

Слова старинные
истинно верны,
но вышли из моды

И стали заменены*
на вау, океи англоязычные.
Нам не привычные,
но прикольно-столичные.

*))) -