Люди-вселенные

Тони Ламарк
Если ты думаешь
"как-то не так".
Другие скажут
что ты дурак.

И что тут поделать
Не важно твоё слово
В масштабах вселенной
Кого-то другого.

Вселенные те
Помещаются в книжку
На пару страниц .
И тысяча знаков которой
Не блещут
Обилием лиц.

Здесь мнение автора
Только важно .
Другие - на ветер
...немое кино.

Эмоции, чувства -
Спрячь за задвижку .
Они не поместятся
В этую  книжку .

Для них важен вид
А не содержание
Хорошо , что блестит
Завлекает внимание .

Да только что толку
Ту книгу прочесть
На страницах иголки
И грубая лесть .
 
Не стоит туда
На минуту соваться
Хорошего мало
Что может остаться .

И бродят вселенные- люди
По свету .
Не глядя на других , слыша только себя .
Жалеют всех тех , кого не понимают .
Забывши о ближним ,
Никого не ценя .