Контракт

Кот Бубоник
Когда контракт подписан - нет пути назад
Кровавая печать поставлена. Финита
И провожая вдаль очередной закат
Очередную букву выгрызаю в теле своего гранита

Я душу продал, но не в том беда
В контракте мелким шрифтом была строчка
Сущий пустяк, безделица, так...ерунда
"До вздоха своего последнего ты будешь одиночка"

И вроде, оба экземпляра у меня
Лишь пожелай и разорви их в клочья
Но где-то между ребрами сидит змея
И сдавливает сердце при попытке уничтожить строчки

Я подписал контракт и передал тебе себя
В единоличное бессрочное владение
Помочь мне может лишь одно....хотя...
Кому я вру, не вижу я решения.