***

Микеланджело27
*****
Мне надоели пустые пародии,
Ни капли непохожие на нашу любовь.
Они не такие и даже не на подобии!
И не кипятят в моем теле кровь.
Ты далеко-твой образ размыт.
Отчаяние переполнило чашу.
Я вечно голодный-без тебя я не сыт.
И от этого не могу забыть историю нашу.

*****
Ты моя смелость в груди.
Ты моя пьяность в крови.
Ты мой стержень внутри.
Ты мой луч ,спустившийся с неба.
И все что было со мной позади,
Никогда не заменит мне это...