Привет вам, Орлиные скалы...

Сергей Селезнёв
* * *

Привет вам, Орлиные скалы!
Привет и тебе, Прометей!
Я выгляжу, может, усталым
От этих скалистых затей,

Но в сердце я полон задора,
И молод, как прежде, мой дух!
Пожалуй, такого простора
Я больше нигде не найду…

Но манит к себе в океане
Мадейра, как прежде и вновь!
Наверное, просто я странник,
А может – цыганская кровь…

Осень 2009,
г. Сочи