Много усилий и был успех

Эрнст Миллер
Много усилий и был успех
Ведущий от рождения только вверх
И усталости нет, есть только след
От надежды и ненужных побед

Как рубцы бледнеют прежние дни
Они не ушли и всегда одни
В пустом одиночестве тихо тают
Их только мысли упорно листают

Наши фотографии молчаливы
Хотя мы были строптивы
И не видно нашей печали
Наверно просто черти устали