Люблю...

Людмила Дзвонок
Ой, Алёнка, люблю тебя, жажду,
Сколько раз на тебя я смотрю!
Пред тобою вокруг стоит стража…
Край рубашки своей тереблю.

Иногда ты бываешь доступной,
Я, придя, не свожу с тебя глаз!
Брать тебя мне без денег преступно…
И сейчас ты стоишь напоказ!

… Интересно, о ком я, ребята?
Кто Алёнка? Кого так люблю? -
Шоколадка во всём виновата…
Когда вижу, я еле терплю!
               14.10.2016