Слово

Наталья Паршина Вит
Источника лет живая вода
Сочится из недр первородного слова.
Слово – пламя, священная мзда,
Музыка вселенского крова.
Испивший слова – в слове рождённый,
Криком младенца перо по листу.
Плотью нерва туго спелёнутый
Пригвождён к своему кресту.