Юбилей Кати

Эдуард Церникель
Наступило чудное мгновенье
Пышный стол красив на удивленье.
Важный повод, глянь в календаре
Это значит родилася Катя в октябре
Гости рады этому мгновенью
Поздравляют Катю с днем рожденья
Ну-ка,Витя ,  рюмочки налей
Чтоб запомнился надолго Катин юбилей!

Пр.

Нашей Кате  в день рожденья
От друзей большой привет!
Пожеланья , поздравленья
Счастья , долгих,  долгих лет!

Катя, Катя,  будь всегда здорова,
Молода, стройна да черноброва.
Будь любима и родным нужна
Вот за это предлагаю всем налить вина.
Да, еще , желаю денег тучу,
Долгих лет , успехов тебе кучу.
Жизнь пройти - нелегкая стезя.
Без здоровья и без денег, ох, прожить нельзя!

Пр.

Катя, Катя -ох какое имя!
Имя знали даже в древнем Риме.
Если вспомнить царские дела
За Петром Екатерина Русь вперед вела.
Расцветали яблони и груши
Выходила на берег Катюша,
Эта песня за душу брала
И на праздниках застольных лучшею была.

Пр.

Выпей Витя, не тяни резину
Вспомни как гулял на Украине.
От хохлов рецепт тебе знаком:
Лучший закусь для горилки-сало с чесноком!
Витя, Витя, брось свою диету.
Лучше скушай вкусную котлету
Запоет и сердце и душа.
До чего ж твоя Катюша супер хороша!