***

Кира Каракезова
...всем знакомым яппи ,посвящается

Октябрь,жара,скамейка,парк
Еще вчера ты был не так,
еще вчера ты был не тот...
Такси,багаж,аэропорт
Ключи,Пежо,ПиСи,Айпад
Имэйл,свидание,разлад
Вчера ты так и не сказал
Такси,багаж,билет,вокзал
Кафе,отель,коньяк,"она"
Адженда,план,бокал вина
Ты снова спать идешь один
Такси,багаж,морпорт,"дельфин"

(Извиняюсь за "кальки",латиница здесь не приветствуется)