Игра в прятки

Анна Першакова
У дома на площадке
Мы играли в прятки.
Прятались, искали,
За целый день устали.

Туки-туки Лена! Туки-туки Оля!
Туки-туки Дима! Туки-туки Коля!

За кустом сирени
Вижу бантик Жени,
За горкой – Егорка,
За лавкой – хитрый Жорка.

Туки-туки Маша! Туки-туки Аня!
Туки-туки Саша! Туки-туки Ваня!

За тоненькой осинкой -
Пухленькая Зинка.
За бабушкой Наташки
Спрятались двойняшки.

Всех нашёл! Всех отыскал!
Кто последний – проиграл!