Ты больше не стреляй в меня, Амур!

Марина Дворянчикова
Осенним городом шагаю, за спиной
Шаги. И хриплый голос - "Сцука...Стой!!!"
Ну здравствуй... ты опять в дрова? Иди проспись!
Ты, когда пьяный - хоть стреляйся, хоть топись!!

Ох, спрячь стрелу, твой смертоносней перегар!
Да и хреновый нынче у тебя товар.
Прицел кривой, колчан на перекос.
Забыл, как прошлый раз мне чуть не снес

Любови пылкой главный инструмент?
Уж думал все - в альты абонемент...

Помяты перья, а среди кудрей
На лысине "привет" от голубей.

Возьми-ка лучше, друг болезный, закури.
Свою треклятую любовь другим дари.
Сполна я навидался разных дур!
Ты больше не стреляй в меня, Амур!

©Марина Дворянчикова 13.10.2016