Я не держу тебя

Аси Аси
Я не держу тебя, мой Друг, поверь!
Прямо сейчас ты можешь выйти и захлопнуть дверь!
Зачем же ты насилуешь себя,
И ищешь встречь со мною, не любя.

В твоих глазах я не красива, не умна,
Да и общению со мною грошь цена.
Другие вон талантливы, скромны,
Вот только ты не нужен им, увы.

Мне ж тоже неприятно, милый Друг,
Быть лишь одной, притом "не лучшей", из твоих подруг,
Которых ты все ставишь мне в пример.
Уж лучше ты сейчас уйди и за собой захлопни дверь!

Мне надоело улыбаться, так и знай!
И называть тебя, вместо "поганец", "зай".
Мне не смешно, но я еще смеюсь,
Но вот обидеть я тебя уж не боюсь.

Напрасно, думаю, вся эта суета.
Я для тебя, скорей всего, не та.
Не страшно мне остаться вновь одной.
Ты только, выйдешь когда, дверь закрой!