Осенний день, ветра, вокал...

Казбек Тлатов
Осенний день, ветра, вокал
Звучал уверенно и дерзко,
И нервно вырванный запал
Мешал тональности оркестра;
Звонил в себе пропавший друг,
Любила бывшая невеста, -
Всё умещалось в жизни круг,
И всё своё имело место...
2016