Я сегодня босиком

Марина Дворянчикова
Я сегодня босиком. Прости.
Я оставила в Раю сандалии,
Чтобы обо мне не услыхали,
Чтобы незаметно мне уйти.

Я сегодня без фальшивых лиц,
Где-то по дороге растеряла.
Помнишь? Ты сказал, что я устала
Следовать за стаей белых птиц.

Видишь? Я сегодня без одежд.
Мне уже неведомы тревоги.
Пусть немного подустали ноги,
Я сумею выстоять мятеж.

Знаешь? Я сегодня, без обид,
Если честно - проходила мимо.
Ты теперь зовешься - Нелюбимый.
А сандалии, что же, Бог простит.


©Дворянчикова Марина 27.06.2012