Утро вечера мудренее...

Кира Каракезова
Утро вечера мудренее, делать нечего
Приходи ко мне поскорее ближе к вечеру
Обними меня в полумраке,отзовись во мне
На распахнутые мои руки припади во тьме

Ничего обо мне не ведая,не выпытывай
Если нужно,скажу сама я рюмкой выпитой
Не буди ты меня прощаться зорькой раннею
Не умею я целоваться чайкой раненой

Я очнусь в самых поздних сумерках ,днем не бужена
и не стану тебя дожидаться,сяду ужинать