Как мы любим давать советы другим

Эрнст Миллер
Как мы любим давать советы другим
Не плохим,
А просто другим

Ну одела она паранджу
И подумала: “Ему угожу!“
Тут же появляемся мы
“Долой возвращение тьмы!“

И послали солдат воевать
Эту женщину в парандже защищать
Солдат этот, сын или внук,
Был убит. Bдруг
Вернулись мы из сна
Где была настоящая тьма

Зачем все это?
Почему мы продаем  билеты
На вход в жизнь?
Остынь,
И посмотри вокруг
На этот заколдованный круг