За горизонтом дом был наш

Эрнст Миллер
За горизонтом дом был наш
В котором был приют желаний
И наших ангелов мираж
Открыл всю нежность мирозданий

Там, где в идиллии наготы
Волшебный мир стоял прозрачный
В котором были я и ты
И стол накрытый, новобрачный

Как исчезает тот рассвет
Из отражения дневного
Как будто это просто бред
Воображения хмельного

И запах на твоей груди
Напоминает о желанном
Вся жизнь конечно впереди
И мысли только о прекрасном