Нарисую...

Сабина Зулалова
Просто возьму кисти и краски
И раскрашу жизнь разноцветно.
Там где пусто-сделаю ярче,
Чтобы стало оно не заметно.
Нарисую большое сердце,
Чтоб зимой меня согревало.
И у солнца лучи подлиннее,
Чтоб светить не переставало.
Вообщем так разукрасить надо,
Чтоб для черного мест не осталось,
Только ночь я разбавлю заново
Ярко синим,звезд сиянием!