***

Денис Долманов
Момент упущен -
Петля все туже.
Но нет не страха,
Ни боли нет.
Лишь грусть .
И слякоть 
Мыслей, как топь
Для  духа,
Для тела смерть.
Я вязну в ней.
Тону ногами вверх.
И слышно только
Шин шуршанье,
Болтовню
И дикий смех,
Идущих мимо, 
Не  людей  --
Комет.
И только где-то
дерево – бог
Шуршит  :
«Вы, вверх дном опрокинутые,
 Хоть ногами  тянитесь ввысь,
Лапами вас вытащим
Из петель  обезбоженных
Верениц.