Нежность плачет...

Анна Будзько
Унёс октябрь
янтарную
печаль,
Луна за облаком
прищурилась
спросонья.
А сны мои
летят
куда-то
вдаль...
Где нежность
плачет
на твоих
ладонях.
А сердце
рвётся,
как его
спасти...
Пусть души
близкие
любовь
венчает.
Ты на
рассвете
нежность
расспроси...
Она-то знает,
кто о ней
скучает.

иллюстрация с интернета      октябрь 2016