Мои цветы укрыты снегом

Нина Сулыгина
Мои цветы укрыты снегом,
Кивают лишь во след.
Снежинки хрупки, плавно с ветром
ложатся. Белый плед!

Я помню все: закаты лета,
Ромашек белый цвет.
А снег летит в потоке света,
и где - то теплый брег.

Мои цветы согреты снегом,
Увял красивый лист.
Бутоны сникли, стужа, снежно,
И солнца тусклый диск.