***

Ульяна Грок
Я могу покорить все горы,
Я могу переплыть моря.
Могу пролететь метеором,
Когда угасает заря.
Я могу обернуться птицей,
Я могу превратиться в клен.
Только знать бы, что не повторится:
В меня ты не будешь влюблен.