Восхитительная!..

Николай Орлов 3
Весьма уверенно и чётко
Из звёздной глубины веков
Обворожительной походкой
В пространство музыкальных снов

Влечёшь, похожая на скрипку,
Вся в ожидании смычка -
В тончайших брючках ли в облипку,
В колготках ли на каблучках...

Движениями гибкой кошки
Легко заворожила взгляд,
Две темпераментные ножки
Извлечь ритмичных нот спешат...

Коленки не прикрыты тканью,
А хор распахнутых ресниц
Готов к прелестному порханью
Птах звонких в запахах зарниц!..