Покров

Артур Сураков
Покров накроет Душеньку мою,
Она еще болит и кровоточит,
Листочки падая застелят простыню,
Холодный дождик всю ее намочит.

И я смотрю, как кружится листва,
Красиво, но уныло, безвозвратно,
И в голове рождаются слова,
Которые согреют так приятно.

Листва стучит по крыше гаража,
Она, спеша, пытается укрыться,
От плётки ветра осени, дрожа,
В летящих листьях я увижу лица.

Судьба родных уносит от меня,
И я стою и на нее стенаю,
И как же можно выжить не любя?
Своих родителей, друзей - не знаю!

Ну, вот и снег! Классический Покров!
Закрыл он от меня дорогу к маме...
Я напишу еще немало слов,
Чтобы пожить, не сгинуть в этой драме!


     8.10.2014.    9-43