Память родных!

Аркадий Гусельников
       Память родных!
Память умирает или сохраняется в высших сферах?
Молодость, любовь и какая бывает атмосфера?
Пережитая война
И это в их прошлом.
Это не наша вина,
Вспоминать этот кошмар тошно.
Они пережили этот век,
События в фильмах и книгах.
Смертен человек,
А память даже в мигах!
            13.10.2016г.