В чем музыки секрет?

Алексей Ушаков 5
 Потоком нежным песня льется,
Не обходя нас стороной,
И ласковой живой струной
Душа на звуки отзовется.

Движеньем быстрым или плавным
Напомнят звуки о любви,
Стараясь явно, чтобы вы
Вновь вспомнили о самом главном.

В чем музыки живой секрет,
Котрая нам слух ласкает
И как бы душу согревает
На протяженье  многих лет?

Казалось, что потерян след,
Который  приведет нас к счастью.
Но музыка своим участьем
Надежду дарит и рассвет.

Почудится:  преграды нет,
Все будет длиться бесконечно,
И повторяться снова – вечно,
Как солнца блеск иль лунный свет!