Храни нас, putus всемогущий

Александр Боданико
Храни нас, putus всемогущий,
От исключительных пиндосов.
Благослови наш хлеб насущный,
И царствие единороссов.


На многих сотнях диалектов
Поёт о том народ речистый,
Как ты хранил от мух котлеты
И наш сортир от террористов.


Храни и впредь, о, Солнцеликий,
От пятой внутренней колонны,
От злобной европейской клики,
И от себя нас, безусловно.


08.10.16