Ода злым языкам

Александр Жалба
В укор не знаний горе-зрителей
Дающих ложь не по счетам
На суд как оду-рассмотрителю
Злым и порочным языкам.

Ущербность тела мной приемлема
То не порок, законно пожалеть.
А как считать тех без голов, но цельными?
Им больше нечего иметь.

Услышав мысль и не поняв, коверкая
И не унять кого куда несет.
Хромая ложь под платье правды меркая
И все идет как раз наоборот.

И что же движет этим искажателем,
Который по Прокрусту боле крут?
Таким вот без голов создателем
Не понимают, а дают.

Прошу, оставьте наставления,
Их не исправить, лишь одной земле.
Найдут они и повод к размышлению
В вчерашнем кем-то прошенном белье!