Покров

Инна Гофман
Покров. И благодатный звон колоколов
Наполнил утреннее небо.
А там, чуть выше облаков
Столкнулись вновь зима и лето.

То дождь, то снег с листвою вперемешку
Кружат сегодня за окном…
А город в пробках, хоть и в спешке
Стоит. И размышляет о святом…