Напиши мне письмо, пожалуйста!

Александр Русланов
Напиши мне письмо, пожалуйста!
Дай надежду моей душе!
И не будь ты такой безжалостной
К сердцу чистому и душе.

Напиши всё что хочешь - неистово!
Дай свободу своим словам!
Отпусти что рождается мыслями
Смыслом в наших с тобой головах.

Напиши мне всю правду - безжалостно!
Не томи свою ярость в душе!
И тогда она станет жалостней
С чистым сердцем наедине.

Напиши мне всю боль и отчаянье
Безутешной своей мольбы!
И тогда вдруг придёт нечаянно,
И тогда постучит отчаянно...
Счастье долгой твоей судьбы...

       октябрь 2016