Аварийное время без любви

Мария Шувалова Овсейцева
Я тебя теряю — Как лес теряет музыку, Когда в него приходят холода.
А. Дементьев

Тебе, наверно, лучше без меня,
И вечера приятней с чашкой чая,
Я одного никак не понимаю,
Мы любим или в стадии "друзья"?   
               
А если вдруг давно не стало "нас",
Скажи:"Настала осень, дорогая,
И потому тебя я покидаю,
Что вовсе не люблю ни капли. Вас".
               
Тебе, наверно, тяжело со мной,   
Терять напрасно время золотое.
Любовь, которой тянут жилы трое,
Обречена на гибель, дорогой.