Вовочка объяснил

Леночка Моцкина
Я вчера спросила Вовку:
- Ты у нас уже большой.
Объясни мне поговорку
«Ноги в руки и пошёл».

- Я и сам-то знаю смутно
Что к чему и что почём.
Ленка, это – камасутра!
Повзрослеем и поймём.