На 85-летие Лилии Головочевой

Рыжкова Светлана Николаевна
Мы юбиляршу все пришли поздравить:
Такая дата - это важный праздник!
В поэзии отражены всей жизни вехи,
Стремлений взлеты, радости, успехи!
В стихах твоих, фантазии полет,
И в каждой строчке красота живёт!
От всей души желаем крепкого здоровья,
Прекрасных дней, наполненных любовью!
И новых поэтических творений -
Написанных душой стихотворений!1