Останусь невинным!

Артем Карепанов
Сейчас твердят так часто и так много,
о том что надо людям размножаться,
а я подумаю в душе своей с тревогой:
"а может девственником лучше мне остаться!"
Сказал мне кто-то:"я таких людей не уважаю,
которым дети это горе и несчастья"
а у меня в душе уверенность большая,
уж лучше девственником мне остаться!
Да,я умру без деток и без внуков,
отцовского я не познаю счастья,
кому то жизнь такая это мука,
но лучше уж невинным мне остаться!