Вальс осени

Эльма Мак
 

   Вы что-то спросили?-
   Партнер?..
   Нет, не нужен!
   Мне хорошо одной...
  Пройтись по осенней стуже,
  Не думая...о другом...
  А вот осенний листочек
  Пляшет свой вальс на ветру...
   И в мыслях моих
   Застужен вопрос...я иду...
   О чем-то...былом...не помню!
   Печальном и грустном?
  Нет!...радостном и моем!
  Осенние листья шуршали,
  Мы в парке вдвоем...
  Под вымокшим кленом
   Признались друг другу...
   В простом...Любовь!..
   Так прекрасна...
   В зародыше своем...
    Теперь я все реже
    Думаю о былом...
    Вы что-то спросили?...
    Конечно,осень прекрасна...
    Она ... в золотом!

              ***

                15.09.16г. Эльма