Звёздный полог высок

Ингорек
79 дней,
Вехою Новый Год,
И не о чём не жалей,
Время пускай идёт.

Сметёт новый бурный поток,
Всё, что стоит поперёк,
Новой Реки широк,
Сильный и дерзкий исток.

Пусть только миг, -
Да наш,
Звёздный полог,
Высок,
Гостеприимный
Шалаш
Стихов, драгоценый,
Песок.

Усилия все, - на двоих,
Светится дивно пейзаж,
Строго среди своих,
С хрустальной  neatkmrjq   Gf;

Ц Я