3016 год

Максим Батманов
А на небе кресты от шальных НЛО
На земле Экзотическая экспансия
Инопланетных растений...
ЛЕНИН снова живой,
Власть у Большевиков...
А моя Любимая у меня на коленях... (СВ(к))