Так вот и все последняя черта...

Екатерина Тищенко 2
Так вот и все последняя черта,
За ней врата извечные без края,
И в прошлом остается суета,
А тело оболочка лишь земная,
Все то, что накопила я в душе,
Возьму с собой без страха и упрека,
И все земное в прошлом все уже,
На небе мне не будет одиноко,
Я буду любоваться с высоты,
На всех кто знал и на земле остался,
И может быть заплачешь тихо ты,
Над тем, над чем когда то ты смеялся,
И вырастет забвения трава,
И больше ты не будешь лицемерить,
Ведь только воздух все твои слова,
А мыслей просто не дано измерить!
И за чертой продолжу я любить,
Тебя мой милый, также беззаветно,
Я буду! Белым облаком вдаль плыть,
Среди других не буду я заметной!!!