Я ощущаю...

Селестия Совершенная
Я ощущаю покой и тепло.

Я улыбаюсь и чувствую радость.

Я ощущаю радость и чувствую, как положительные эмоции
 наполняют меня.

(Аффирмации поднимающие настроение)


///Мужчинам, хочется тепла?
   Мужчинам хочется заботы?
   Мужчины все хотят молодку?...
   И, чтоб - хозяйкою была!?..

   А женщинам, чего желать?..
   Когда у ног её спаситель,
   И сердца, нежный искуситель,
   Весь мир, бросающий к ногам!..

   А сказка эта, та же быль,
   А, для кого-то, может небыль...
   Да только сказка эта, как намёк,
   Чтоб каждый, дольше чувства уберёг.

   Вам, - добрых пожеланий, в уголок,
   Пусть чувства, дольше греет огонёк!
   ОК?!..)


///...В какой-то момент, Марта вдруг почувствовала, что...
      Появилось ощущение, будто они с Егором поменялись
      что ли, местами...?..
      Егор, как-то по-женски, повёл себя... Вернее, так
      обычно присуще брошенным женщинам - жаловаться на
      бросивших их мужей...

   ...У Марты с Егором, - с точностью наоборот...
      Он при первой же возможности начинал причитать о
      том, КАК ОН...
      - Я-то думал встретить с ней старость...
    
   ...Молодой парнишка-электрик-юрист-финансист...
      Проводил электрическое отопление в доме у Егора и...
      В какой-то момент Марта прислушалась к разговору
      мужчин...
      - Вот, готовимся к старости...
      Философски поведал о своих планах Егор парнишке...

   ...Марта вышла к ним в коридор и сказала:
      - К какой это вы, Егор Илларионыч, старости-то
         готовитесь?!..

   ...- Ты ещё жить - не жил!.. Не пугай молодёжь!..
      Сказала Марта Аполлоновна и этим разрядила...
      электро-обстановку-установку!..)
   


   НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Перед  нами открылись новые  возможности, а  мы начали
забывать о прошлых ошибках.  Начинаем  жизнь с чистого
листа!  Радуемся  всему  новому в нашей  жизни:  новым 
возможностям, новым людям, новой работе.  Ангелы знают,
что  перемены могут внушать страх,  и поэтому окружают
нас дополнительной любовью и заботой.
Обращаемся к Ангелам в сложной ситуации, и они придают
нам уверенность и обеспечивают заряд энергии, благодаря
чему, мы начинаем радоваться новым начинаниям.
Иногда мы  цеплялись за старое  потому,  что  оно  нам
хорошо знакомо.  Ангелы  просят нас найти новый подход
к жизни.  Может быть,  они научат нас по-другому смот-
реть на вещи или освоить какие-то навыки. Какими бы ни
были новые начинания в нашем случае, даём себе возмож-
ность раздвигать горизонты и чему-то учиться!