Друзья

Розали Роуз
Мне б послать тебя к чёрту,
Глядя прямо в лицо.
Разрушать - это просто,
Быть не надо творцом.

Созидать посложнее,
Здесь ведь мудрость нужна,
И любовь и терпенье
И привычка важна.

Нас ничего с тобой связать не может,
А на душе такая теплота.
За всё благодарю, пусть Бог поможет
Остаться лишь друзьями навсегда.