В унисон...

Ольга Кудоярова
Ты - моя совесть,  мой учитель,
Мой отпуск внеочередной,
Мой кошелёк и вдохновитель,
Мой будний день и выходной.

Если замёрзну, ты согреешь,
Остудишь, если горячо.
Проблемы все решить сумеешь,
Моя защита и плечо.

Я заболею, ты - лекарство,
Мне скучно - будешь веселить.
Хочу быть главной - выдашь царство,
И небо, чтоб могла светить.

Моя река в твою впадает,
В твоей руке -  моя рука,
И наши жизни совпадают
На годы все и на века.

Два сердца бьются в общем ритме,
И мысли тоже в унисон.
Друг друга любим в этом мире...
А если сплю, то сладок сон!