Разлучница

Наташа Высоцкая
Заметелило душу, завьюжило,
Воздух холодом душит и жжет,
Непроглядное белое кружево
Застилает собой небосвод.

Этим утром, босая и нежная,
Осень молча ушла в пустоту.
Белым снегом разлучница грешная
Заметает ее красоту...

14.10.2016 г.