Человек пред собой ставит цели

Виталий Валентинович Стрелков
Человек пред собой ставит цели -
Есть хорошие, есть пустые.
Если Бог в наших помыслах в центре -
Мы в горении не остынем.

Иисуса любовью зажжённый,
Будет только к добру стремиться,
Он всем сердцем своим, и душою
Над земным воспарит как птица.

И в своём на Христа упованье,
Поспешит где он очень нужен.
Даже если постигнут страданья,
Эта цель будет самой лучшей!