Покров

Наталия Тусеева
Посвящаю памяти своей бабушки Иды,
 родившейся 14 октября  1909 года

Укрывает серебряным снегом 
Землю нашу Великий Покров.
Расстилает меж нами и небом
Внеземную святую любовь.

Охраняет от бед и бессилья,
Наполняя все души добром.
И незримые просятся крылья
Нас поднять над его серебром...