Не сбылось

Анастасия Волвенкина
То, была длинная ночь -
Песни, вино, сигареты.
Мысли откинуты прочь,
Мы подчинились запретам.
Тайные прикосновения,
Пересечение взглядов.
Руки дрожат от волнения,
Когда находимся рядом.
Губы горят от желания,
Больше не видно границ,
Пульс учащает дыхание
Страждущих самоубийц.

То, было ранее утро,
Кухня, заваренный чай.
Воспоминания смутно,
Пальцы в руке невзначай.
Шёпотом разговоры,
Оба глаза в глаза,
И не найти опоры,
Чтоб не тонуть в слезах.

Ты поступил очень мудро,
Губы задел. - Не скучай.
Я улыбнулась,так трудно
и прошептала:
- Прощай!