В осени растворись...

Татьяна Прус
Отрезала волосы… снова грехи…
Опять будут грустными стихи…
Опять веткой осень в окно стучит,
Смотрит в глаза и со вздохом молчит.
Лишь успокаивает красотой;
Голову тонким шарфом прикрой,
Забудь о плохом и начни все сначала.
Как бы в ответ душа не кричала,
Ты нежно любовью ее успокой
И обретешь потерявший покой.
В уединеньи найди вдохновенье,
Слейся с природой, как Божье творенье,
Ласково жизни своей улыбнись,
И в объятиях осени растворись…