Судьба

Натали Натали 6
Цените то, что нам судьбой дано,
И тех людей, что на пути встречаем.
Не просто так, нам жизнь ведь их даёт,
А может она просто проверяет?

На чувства, на эмоции, на страсть,
Как мы сильны и сможем с этим сжиться.
Одни для счастья нам ведь так нужны,
С другими мы  ведь можем не ужиться.

Дороги разные и есть в них поворот,
И не возможно ехать на прямую.
И мы не знаем куда нас дальше занесёт,
Судьбу не можем прочитать мы на перёд.

~Натали Натали~

14.10.2016.